Dieses Wochenende im"TAKE AWAY"
für
Freitag 20. Mai
Samstag 21. Mai
Aufgrund von Caterings und Geschlossener Gesellschaft am
Sonntag, den 22.05. leider kein Takeaway möglich
SPEISEKARTE
Vorspeisen
Kleiner Beilagen Salat mit hausgemachtem,
schwäbischen Kartoffelsalat, dreierlei Rohkost und Blattsalat in Haus-Dressing 5,00 € (11)
Großer Salat mit hausgemachtem Kartoffelsalat, dreierlei Rohkost
und Blattsalat in Haus-Dressing 10,00 €(11)
Black Tiger Garnelen “Provenzalisch“ mit Tomaten, Frühlauch,
Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl mit Chili, dazu hausgebackenes Dinkelbrot 10,50 €
Gebratener Schafskäse mit milden Pfefferoni, getrocknete Tomaten,
Oliven, Zwiebeln und Rucola Pesto(7),dazu hausgebackenes Dinkelbrot 9,80 €
Vitello Tonato, rosa pochiertes Kalbsfleisch mit Kapern und Oliven, Thunfisch Dip und salatbouquet in balsamico Dressing, dazu hausgebackenes Dinkelbrot 10,50 €
Hauptspeisen
„Caesar Salat“
Romana und Rucola mit Champignons, Croutons, Sardellenfilet, Kirschtomaten, gebratene Hühnerbruststreifen und Parmesan, dazu
hausgebackenes Dinkel Baguette 16,80 € 1
Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit Bratensauce,
dazu Pommes Frites und Beilagen Salate(11) 16,80 €
Auf der Haut gebratenes Filet von der Dorade Royal an Schnittlauchsauce, dazu Salzkartoffeln und Beilagen Salate (11) 23,50 €
Zarte Pfefferlendchen vom Schwein in Rahm, dazu Pommes Frites und Beilagen Salate(11) 19,50 €
Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Weideochsen mit Burgunder Jus
und hausgemachten Dinkelspätzle(1) 24,50 €
Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Gewürzgürkle, roten Zwiebeln und Äpfeln in Sauerrahm-Dip
an bunten Blattsalaten, dazu Kartoffeln 17,50 €
Vegetarisch
Mediterran gefüllte Zucchini mit Parmesan überbacken an Kräutersauce, dazu
wilde Kartoffeln und Blattsalate 16,80 €
Indisches, gelbes Linsencurry(Dal) mit
Kokosmilch, dazu Süßkartoffel Wegges,
Koriander Joghurt und Blattsalate 16,80
€
Grünkernbratlinge auf knackigem Gemüse mit Gorgonzolasoße, dazu Beilagen Salate (11) 15,80€
Bei Beilagen-Umbestellung auf Bratkartoffeln erheben wir einen Aufpreis von 1,50€
VESPER ab 17.00Uhr
„Dreckige Kartoffelrädle“ mit Blutwurst(*), Frühlingslauch und Thymian
Jus,
dazu Blattsalate(11) 13,80 €
Schweizer Wurstsalat(*,10,11) mit Käse,
Gewürzgurken,
roten Zwiebeln und Tomaten in würziger Marinade, dazu Brot 10,50 €
Schwäbischer Wurstsalat (*,10,11) mit Gewürzgurken,
roten Zwiebeln und Tomaten in würziger Marinade, dazu Brot 10,50 €
* mit Phosphat
Wochentags wie Freitags und Samstags von 17:00uhr - 21:00Uhr
Sonn-und Feiertags von
von 11:30 - 13:30Uhr
u. 17:00Uhr - 20:00Uhr
... ganz ohne Stress in Ihrer Küche.....
Tel: 0179/3822007
Speisen-Manufaktur (Hofladen/ Ganztägig geöffnet)
Michls Waldhorn
Restaurant-Öffnungszeiten